Homme de passions, chaleureux, à l’énergie débordante et communicative, Jean-Luc Colombo tient de sa mère et sa grand-mère, cuisinières marseillaises, un goût précoce pour les plaisirs de la table qui feront de lui un cuisinier émérite. Cette appétence le conduit naturellement vers des études d’œnologie, à la quête des secrets du vin et de sa plus belle expression. Reconnu pour être un personnage convivial et entier, c’est une part de lui-même qu’il embouteille...C’est ainsi conscient de toute la richesse du patrimoine gastronomique français que Jean-Luc Colombo a à cœur de défendre son savoir-faire d’excellence. Cette spontanéité et ce sens du partage valent à Jean-Luc Colombo d’être apprécié et respecté par ses pairs. Reconnu pour être un personnage convivial et entier, c’est une part de lui-même qu’il embouteille chaque année pour donner à la dégustation un vin authentique ! Les vins Jean-Luc Colombo jouissent aujourd’hui d’une renommée internationale et c’est lorsque les vins emblématiques du Domaine : Cornas Le Vallon De L’Aigle, Cornas Les Ruchets, Condrieu Amour de Dieu, ou Saint Péray La Belle de Mai… côtoient les plus belles tables du Monde, que se concrétise l’aboutissement et la réussite du Domaine.