Fin vingtaine, après avoir œuvré au Chili, Yohan décide en 2012 de revenir s’installer dans sa région natale, le Beaujolais. Il acquiert alors 2 hectares de vieilles vignes  en AOP Moulin-à-Vent et dès le départ, décide d’appliquer une viticulture sans pesticides. C’est aujourd’hui 7 hectares de vignes dont la pièce maitresse est 5 hectares dans le climat Les Michelons sur la partie haute de l’appellation Moulin-à-Vent sur un terroir granitique riche en manganèse et en quartz. Des petites parcelles sur Chénas, Fleurie et en Beaujolais-Villages complètent le domaine. Adepte du vin sans intrant, Yohan conduit ses vinifications sans ajout de So2, de levures et cela sans aucune chaptalisation. Seule une infime quantité de SO2 est ajoutée lors de la mise en bouteille afin d’assurer une précision et une pureté aromatique du fruit. Les crus sont élevés de 9 à 18 mois sur lie dans de vieux fûts de Bourgogne afin d’affiner les matières et sont ensuite mis en bouteille sans filtration.  Il en découle des vins aux fruités expressifs, naturels et nets avec une patine élégante exprimant bien la forte personnalité des terroirs et des vieilles vignes parfois centenaires. Voilà un domaine conduit par un jeune dynamique et amoureux de son vignoble.